马竞认为格列兹曼和萨乌尔互换交易并未完全破裂

0 Comments

标签:

7月21日讯 据《世界体育报》昨日报道,目前马德里竞技仍然在等待关于格列兹曼与萨乌尔互换方案的结果,尽管从目前的情况来看,交易已经陷入停滞,但马竞方面认为,考虑到巴塞罗那的需要,这次互换交易并未完全破裂,事情可能会在未来的几周内出现转机。

目前,马竞方面并不着急,他们几乎像旁观者一样在关注着事情的进展,在双方互换交易这件事情方面,时间对马竞有利。在马竞内部,他们很清楚这次交易的需求并不是完全来自自己,而是来自巴萨。

从这个意义上来说,局面对马竞而言是有利的,因为巴萨需要摆脱格列兹曼的高薪,这样他们才能够签下新援,让梅西留在球队成功注册。但格列兹曼似乎并不愿意降低自己的薪水,所以目前的情况看上去很复杂。

很明显,格列兹曼的回归能够提升马竞在新赛季的竞技潜力,这也让俱乐部愿意承担球迷们在情感上带来的一些消极的情绪。因为格列兹曼的回归并不会让马竞的球迷感到疯狂,他们不会原谅他离开俱乐部时的态度,也不会原谅他离开的方式。

目前,马竞的高层对于这次潜在的互换交易感到平静,如果交易成功,那么马竞将得到西蒙尼要求的球员,如果交易失败,马竞也省却了安抚球迷方面的烦恼。俱乐部考虑这笔交易也是因为球队需要一名前锋,而格列兹曼此前已经在这里效力过。

他在马德里感到开心,西蒙尼也能够让他拿出最佳的表现;此外,萨乌尔自己也表达了离队的意愿。换句话说,这是转会市场上出现的机会,而不是球队必须做的交易,在前锋选择方面,马竞有着备选方案,一旦格列兹曼与萨乌尔互换的可能性消失,他们会选择其他球员。

在几个月前,马竞还不认为格列兹曼有重返俱乐部的可能,吉尔-马林对于他离开的方式感到失望。此外,他的薪水和球迷们的意见也都让马竞没有这样的想法。至于马竞现在愿意进行这样的谈判,这是因为西蒙尼的态度。

这并不是俱乐部和主教练第一次在签约方面出现分歧,此前在迭戈-科斯塔身上就出现了这样的情况,但马竞能够处理得很好。在格列兹曼身上,这样的情况也会再次出现,当然,一旦西蒙尼对此表示没有问题,那么马竞就会全力以赴。

西蒙尼是一个务实的人,成绩高于一切,如果球队的实力能够得到加强,那么他可以接受球迷们不喜欢格列兹曼。如果格列兹曼回归,这就是可能会发生的情况。当然,这一切也与萨乌尔有关,俱乐部希望解决他的问题。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接